Pusar bayi

Bun mau tanya, kalau pusar bayi umur 40 hari msh gini wajar gk bun?

Pusar bayi
5 Tanggapan

sama bun babyku juga pusarnya begitu umur 33 hari, padahal ini anak ke 3 tapi kok ya ngerasa takut kalau orangtuaku bilang gpp nanti juga bagus

iya bun bayi ku juga gitu kok. nanti bisa normal sendiri. klo pakek koin nanti takutnya jadi infeksi karna dari logam

anakku juga gtu kmrin Alhamdulillah skrng udah enggak rutin kl mandi agak sedikit d tekan pelan"

dulu anaku nonjol juga bun di biarin aja alhamdulilah masuk sendiri ga usah pake koin

2y ago

umur 1 bulan, tapi bentuknnya kaya gitu, apa bklan kedalem ?

Sama bun Anak saya juga pusarnya kya anak bunda,kira2 nanti bisa masuk ke dalem apa gk ya😌