gendongan

bun mau tanya, kalau pakai gendongan seperti ini untuk anak usia 4bulan 12hari boleh gak sih ? soalnya saya punya banyak dari kado.

gendongan
2 Tanggapan

Jika snobby kan ada ntuk usianya ya,Krn disesuaikn ukuran gendongan..jk sy dulu ktk anak sdh bisa duduk Bun,jdi punggungny sdh kuat

5y ago

Sy pke baby wrap Bun soalny,bisa berbagai macam posisi..hehehe

Kl gndongannya m-shape, g mslah bund dri usia 4 bulan. Tp sy gtw ap gndongan it m-shape y...