Lahiran pakai bpjs

bun mau tanya kalau mau melahirkan di rs yg kerjasama dgn bpjs apa harus ada surat rujukan dari bidan ?

2 Tanggapan

Kalau lahiranya normal ga perlu rujukan...tapi prosenya masuknya ke IGD minimal pembukaan 4 baru dilayani...kalau kehamilan Caesar biasanya perlu rujukan dari faskes1...jadi bisa dijadwalkan kapan operasinya

4y ago

Saya lahiran Normal di RS bisa pake BPJS bun datang dari bukaan 1 karena HB rendah cuma 8 😁

Lebih baik pake rujukan..