Belum masuk pangul

Bun mau tanya kalau mau lahiran itu harus masuk pangul dulu atau belum masuk pangul bisa lahiran ,maklum anak pertama Bun🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

ada yg masuk panggulnya ya pas udh mau lahiran Bun, apalagi anak pertama, saya juga dulu gitu kepala sudah dibawah tp baru di pintu atas panggul katanya belum masuk, itu sudah USG terakhir sblm lahiran (39+4 hari), lahiran di usia 40+2 hari

6mo ago

betul gausah khawatir Bun yg penting tetap ikhtiar terus yoga hamil senam hamil squad dll

kasus saya si dede belum masuk panggul juga sampe sekarang, terus dijadwalin usg buat liat ukuran panggulnya Bun buat ambil keputusan nanti bakal normal atau c-section, karena kebetulan bbj dede juga sudah terlalu besar,

6mo ago

kemungkinan besar enggak bisa, dan harus c-section,

masuk panggul itu akan membuat jalan lahir, rahim akan membuka tanda siap bersalin adalah masuk panggul, kcuali ketuban pecah dluan tapi blm masuk panggul bisa jalur induksi biar cepet keluar bayinya

gpp bun,, biasanya itu nanti pas mau lahiran baru dedek masuk panggul ...

6mo ago

berarti bisa ya Bun