Vitamin untuk ibu hamil

Bun mau tanya kalau mau konsumsi vitamin semacam Blackmores/nutrimax pas hamil itu harus anjuran dokter apa tidak yaa?

1 Tanggapan

sebenernya ga juga gak apa apa,karna itu juga kan vitamin yg di jual bebas di apotek. Apalagi BM bagus bgt kandungannya lengkap untuk bumil. Tapi alangkah baiknya tanya dokter dulu biar dokter tau kita konsumsi vitamin itu, karna dokter yg periksa kita tau kondisi kita dan janin.. misal ada kekurangan vitamin yg harus ditambahkan bisa kasih resep atau sudah cukup jadinya ga double double