Bun saya mau tanyak, kalau minum vit Blackmores saat hamil tanpa anjuran dokter itu aman gak yah?

1 Tanggapan

gk pp bun.. asal sesuai aturan

2y ago

saya dr pertama hamil,cuma minum susu dan waktu pertama kali ke bidan dikasi vitamin,tapi sudah 2 Minggu saya gak ada minum vitamin,karna habis,dan menunggu jadwal Konsul bulan depan,dan selama 2 Minggu ini saya cuma makan buah dan susu , dan ini baru mau mulai minum vit Blackmores Bun,apa gakpapa dengan kandungan Bun yg 2 Minggu itu saya tidak minum vitaminnya ?? anak pertama Bun dan trisemester pertama,jadi wory bgt