Tanya soal KB Bun,,???

Bun mau tanya kalau mau KB implan apakah harus nunggu haid dlu Bun,,??soal nya setelah melahirkan saya belum haid2,,

1 Tanggapan

iya nunggu haid yg pertama dulu Bun baru boleh pakai KB.. saya dulu jg gitu dah sampai di puskesmas disuruh pulang lg soalnya blm haid

10mo ago

pengalaman saya kemarin saya jg blm haid sampai setahun aman2 aja Bun soalnya menyusui eksklusif.. tp jg agak was2 Bun tiap bulan beli tespek buat memastikan kalau gak hamil