Hamil muda

bun mau tanya kalau lg hamil muda apa boleh berhubungan & dikeluarkan didalam??? ##bantusharing #ingintahu #seriusnanya #firstmom #firstbaby

55 Tanggapan

Untuk hamil muda biasanya lebih rentan bun, kalau bisa bunda coba konsultasi ke dokter ya bun😊 Karena kalau kondisi kehamilan ibu sehat dan tidak ada masalah biasanya dokter pasti menyarankan aja untuk berhubungan Badan Tp jika kandungan bunda mengalami masalah/ mungkin rentan karna masih muda. Pasti tidak di sarankan bunda. Biasanya nunggu sampai beberapa minggu gt, sesuai dengan anjuran dokter 😊