Hamil muda

bun mau tanya kalau lg hamil muda apa boleh berhubungan & dikeluarkan didalam??? ##bantusharing #ingintahu #seriusnanya #firstmom #firstbaby

55 Tanggapan

menurut aku ngga boleh bener bener ngga boleh bun,aku sendiri pernah mengalami usia 8minggu keguguran gara gara berhubungan terus suami dikeluarin di dalam emng sebelumnya aku dan suami ngga tau kalau dikeluarin di dalam itu berbahaya,setelah berhubungan beberapa kali dikeluarin di dalam terus tpi waktu itu malam hari berhubungan setelah beberapa menit aku ngeflek sampai paginya udah darah bnyak bgt kaya mens gitu dan usg sudah ngga ada janin, sekarang alhamdulilah sudah hamil lg usia 15mnggu berhubungan jarang dan selalu dikeluarin di luar semoga aman aman sampai lahiran nanti🤲

Saya sampai usia mau 16w ini blm hubungan badan bund😅🙏🏻.Karna takut terjadi hal hal yang tidak diinginkan Alhamdulillah ini juga suami sendiri yang minta mungkin baru berani lagi kalau udah usia 5bulanan itupun mungkin juga tidak sesering seblum hamil🙏🏻🙏🏻🙏🏻.Kalau berniat maaf s***ma di masuk kedalim miss v jangan deh bund sayang sama janin yang masih muda takut kontraksi dan takutnya ngeflek karna terdapat kandungan macem macem dalam cairan tsb yang kurang baik kalau sampai kena rahim

Emang segitu pengennya ya bun? Aku semenjak hamil dan suami bener2 menahan diri dan perbanyak kegiatan lain. Tm 1 sebaiknya engga sih karena rawan kontraksi. Tm 2 aman selama gada keluhan. Tm 3 aman tapi dibatasi krn perut udh makin besar. Soalnya kalau pengalaman aku sendiri sih mending fokus ke debay nya yah drpd mikirin nafsu sendiri hehe ini aku loh ya soalnya jg hb pas hamil kurang maksimal dan ga puas aja

2y ago

naah betul bun @novinka, dan di apk ini pun uda ada artikel yg jelasin klo hbungan badan pas hamil itu gpp yg pnting hati hati 😌

Boleh bun... tapi kalo ada flek sebaiknya istirahat seminggu dulu baru hubungan lagi dan jangan sering" ya bun... klo soal keluarin di dalem tidak di larang tidak di anjurkan juga karna bisa membuat perut kram bunda😊 ini pengalaman hamilku dri yg 1 dan 2 ya... tetap melayani suami walaupun sedang hamil.. tapi tetap kasih pengertian ke suami kalau keadaan kita sedang tidak baik🥰 alhamdulillah suami senang dan anakku pun sehat😁 semangat calon mama🥰

Dari hamil pertama sampai hamil kedua saya selalu dikeluarkan di dalam bun, dari awal hamil sampai mau lahiran, rata2 seminggu sekali saya berhubungan tapi alhamdulillah tidak pernah kontraksi atau terjadi masalah yang lain, kayaknya tergantung kondisi masing2 ya bun selama tidak ada masalah fine2 aja, asalkan saat berhubungan tidak pake gaya macam2 cukup istri terlentang diam di kasur dan goyangnya pelan2 hihihi

saya waktu TM1 sering dikeluarin dalam karna ngk tau. tapi alhamdulillah mungkin karna aku hamil kebo jadi ngk ada keluhan dan tidak mengalami flek. setelah tau bahaya jadi ndak dikelurin dlm lagi. tergantung hormon jg si kadang ada bumil yg saat hamil nasfu meningkat ada jg yg down. kalo saya down. tpi suami minta adalah kewajiban seorang istri. selagi tau harus hati2 oke lah. hehe

2y ago

aku juga gtu Bun, soalnya masih ga tau kalo bahaya kaya gtu, tapi Alhamdulillah tiap Hb gak pernah ngeflek sama sekali

jaaangaaaaan, sebaiknya jangan tumpah dalam. kalau Hb, boleh" sj asal bunda nya setelah Hb tdk ada keluhan, jg jangan tumpah dalam. sebab apa? pada hamil muda, apalag tm1 itu masih rawan banget bun. kalau tumpah dalam bisa menyebab kan keguguran, sebab sperma yg masuk bisa membahayakan janin. bidanku bilang spt itu.. beda lg ketika dah hamil tua, justru dianjurkan untuk Hb dan tumpah dalam untuk memicu kontraksi.

2y ago

maf bun, kl usia 7-8 bulan ap bs kluar di dalam.. tkut kontraksi dini bun

Waktu aku hamil tm1 dokter gak melarang berhubungan, cuman memang agak beresiko benturan krna usia kandungan yg masih amat muda, tidak mau menyalahkan berhubungan atau tidak, soalnya kalau tanteku hb dari tm1 smpe brojol dia aman, lah aku kemaren pendarahan dan keguguran, untungnya alhmdulillah bulan depannya isi lagi, disitu aku sama suami jaga2 bgt, di tm 3 baru berani itupun pas mau brojol biar kontraksi

Selama tidak ada flek dan bercak darah boleh saja bund berhubungan, namun berhubungan yg aman ya bund jangan terlalu banyak goncangan karena kan namanya juga kebutuhan sex pasti perlu ya bund menghindari hal hal nakal nantinya kalo kebanyakan di tahan, saya konsul k dokter sih boleh bund, tapi jangan di dalam karena itu pasti akan memicu pendarahan bund dan membuat kandungan lemah.

Untuk hamil muda biasanya lebih rentan bun, kalau bisa bunda coba konsultasi ke dokter ya bun😊 Karena kalau kondisi kehamilan ibu sehat dan tidak ada masalah biasanya dokter pasti menyarankan aja untuk berhubungan Badan Tp jika kandungan bunda mengalami masalah/ mungkin rentan karna masih muda. Pasti tidak di sarankan bunda. Biasanya nunggu sampai beberapa minggu gt, sesuai dengan anjuran dokter 😊