Lahiran caesar

Bun mau tanya, kalau lahiran caesar biasanya dokter info untuk tindakannya ketika usia kehamilan berapa minggu yah?, karna kata dokter saya harus caesar krna anak saya kembar

17 Tanggapan

kita sama mom hpl aku 19 juni aku juga lg hamil twins dan kemungkinan kata dokternya secar tp aku belom dapet jadwal secar karna harus nunggu periksa sekali lg karna masih 35w2d

1y ago

kalo dokter ku ngomong sih kehamilan kembar agak beresiko perbandingan secar dan normal 50-50 ada yg bisa normal ada yg gak dokter ku bilang ada yg normal pas uda lahir satu yg satu nya malah muter jadi harus di secar juga kalo aku sih apa aja proses nya mau normal atau secar yg penting baby dan aku nya selamat sehat tanpa kurang suatu apapun