Ibu hamil menyusui

Bun mau tanya kalau lagi hamil boleh gak menyusui? Karena saya hamil lagi dan anak saya masih ASI

2 Tanggapan

anak pertama usia berapa? gapapa sebenernya tp takut memicu kontraksi jg. aku jg hamil lg pas anak pertama masih ASI, saat itu anak pertama usia 16 bln, karena ngerasa gapapa aku terusin ASI tp lama2 perut bawah kerasa kenceng sama suka nyut2an gt, akhirnya aku sapih diusia 17bln karena takut itu kontraksi

3y ago

aamiin aamiin allahumma aamiin

bole2 aja kl ga ad riwayat keguguran. konsul ke dokter hamil jg aja kl ragu

3y ago

mitos. asi smua baik.