Kaki bengkak apakah tanda persalinan sudah dekat

Bun mau tanya kalau kaki bengkak itu tanda prsalinan udah dket kah pdhal tiap pagi slalu jjs #ingintahu

Kaki bengkak apakah tanda persalinan sudah dekat
9 Tanggapan

pas kontrol sebelumnya tensi saya agak. tinggi, pas kontrol selanjutnya bu bidan ngecek apa kaki saya bengkak karna tensi sempet tinggi, tp ternyata udah gak bengkak dan tensi juga udah normal, sering2 makan tomat bun

itu karena kelelahan bun, trllu lama beraktivitas cairan yg seharusnya naik malah terhalang. cb bunda kalo lagi istirahat kaki diganjeli bantal. dan kurangi waktu beraktivitas sprti biasanya..

jelang hpl kaki saya bengkak juga nih, selama tensi normal katanya wajar. disuruh tetap aktif aja dan pas istirahat posisi kaki dibuat lebih tinggi jangan keseringan duduk kaki menggantung

kelelahan mungkin bun. saya juga pernah sekali kaki bengkak gara gara naik motor lama banget kan kaki agak ngegantung. belum ada setengah jam sampek rumah, kaki udah kembali seperti semula

Wkwk engga bun, saya kaki bengkak dr trimester 3 7 bln tapi kempes lagi kempes bengkak gitu2 aja. Tanda persalinan itu ya kontraksi

Saya permah di kondisi itu Bun. ternyata saya ada pre eklampsia. biasanya dokter minta di tes urine.

2y ago

iya bun aku kemarin juga gitu kaki bengkak terus pas periksa dites urine dan hasilnya positif 1 tapi Alhamdulillah sekarang sudah negatif

coba pas mandi nyuci celana dalam suami ibuk, terus di gosokin di kaki yang bengkak

2y ago

via@ biar dakinya rontok🤣🤣

kalo kaki bengkak harus periksa bun, biar di cek urin

kalo akusih iya bun, kaki bengkak shari sblm lahiran