kaki bengkak

Bun mau tanya, kalau kaki bengkak diusia kehamilan 31mg wajar ga bun? Selain bengkak sekitaran paha kebawah suka sakit, linu diajak jalan. sharing dong bun apa ada bunda" yg kya saya. Trus ngatasin biar kaki nya ga terlalu bengkak gimna caranya bun . Pdhl duduk ga suka gantung kaki, aktfitas cuma bikin" kue aja

1 Tanggapan

Itu klo kaki bengkak setaunya aku yah bun karna kebanyakan garem. Bisa juga karna darah tinggi, pokoknya ada lagi gitu. Sering2 rendem kakinya di air anget sama senderin kaki di tembok gitu bun

4y ago

Iya bund makasih ya bund