Bingung

Bun, mau tanya kalau hasil testpack kayak gini positif nggk?

Bingung
177 Tanggapan

in syaa Allah positif bun, hanya masalah waktu aja.lama2 hormon hCGnya akan meningkat,di testpack selanjutnya pasti sdh g samar lagi,aq dulu jg gitu bun,selang 2mingguan aq TP lagi,makin jelas garisnya.selamat y semoga sehat selalu dejan dan bundanya sampai lahiran😊

Smga positif bund,, 5 bln yg lalu,, sy testpack,, hsilx sprti it,, ternyata tdk hmil.. Dan skrng haid sy sdh trlmbt 3 pekan,, dan testpack hasilnya sprti it,, grisx samar.. Tp tunggu sampai telat sebulan bru cek dokter.. Soalnya takut,, kecewa lgi..

Positif bun😭kmren punyasy jggtu. Lebih buram malah. Soalnya tes nya H-3 sebelum tgl haid. Pas sy priksa k bidan katanya itu positif. Itu sudah sgt terang. Pas d periksa k ruangan trnyata sudang 5 minggu 😂😭

positif kak, itu masih nerawang karna hormon hcgnya belum sepenuhnya turun ke kencing .. kl blm yakin bisa diulang 3 hari lg 🙏❣️

Saya dlu anak pertama gitu bund.. test nya hasilnya satu jelas dan satu samar.. Dan hamil anak kedua ini, test garisnya 22 nya jelas bgt..

Insya Allah It positif bun,sy juga sprti it tes nya 3 kali sm smw sprti it Pas bulan depan nya tes lg 2 kali makin jelas

Klo saya kemarin bun, tespekx hasilx +/- ttp z cek kembali k puskes, krna biasax tespek da yg salah konfir jga,,

Positif bun.. Tpi mungkin kandungannya masih lemah jdi agak samar samar.. Jadi langsung periksa aja ke bidan bun

5y ago

Iya bun. Kalau langsung ke dokter jadi gpp soalnya pasti di kasih vitamin..

Positif bund, Q juga wktu telat haid 1hari begitu hasil tp ny. Tpi 3-4hari di tp lg udh jelas garis 2

insya allah positif..soalnya dulu saya juga lebih buram tpi pas diperiksa bidan positif udh 5 minggu