kehamilan

Bun,maaf mau tanya hari ini aku test kehamilan. Trs hasilnya kayak gini, samar2 gitu. Itu positif atau nggk ya bun ? Bingung

kehamilan
28 Tanggapan

Saran aja bund, kalau begitu tau periksa kan bs dapat vitamin sedini mungkin bund. Tp nunggu seminggu jg masih gpp bund. Mudah2an nanti sudah terlihat. Jangan capek2 y bund.

5y ago

Iya bun makasih bun.. nanti setelah lewat seminggu lg mau periksa jg di bidan

Alhamdulillah ini positif insya allah bunda. Do.akan saya bulan ini juga positif ya bunda. Sudah terlambat brpa hari bunda??

5y ago

Iya ini mmg udah jelas positif nya. Sbaiknya bunda sgra priksa kedokter atau bidan. Selamat ya. Ya allah kepengen bgt bulan ini bisa positif sprti bunda. Do.akan saya ya bund. Smga saya juga bisa positif bulan ini. Aamiin ya allah

Insya allah positif tu bun,krna sy juga sprti it 5 kali tes kya gitu Pas bulan depan nya tes lg udah jelas bnget

Padahal garis tesnya udah jelas tapi masih di bilang samar. Kalau samar mah nda keliatan sejelas itu garisnya.

InshaAllah positive bund, tunggu telat 1 minggu y bund. Nanti tes lg, langsung k dokter. Jangan kecapean y bun,

5y ago

Ini udh telat 1 minggu sih bun.. trs itu hasilnya. Tp sama suami disuruh nunggu seminggu lg trs dites lg.

InshaAllah positif itu bun,sm kyk qu.. Lngsung cek k dokter atau bidan aja bun...kyk qu jg gitu...

5y ago

Ini telat seminggu bun, skg udh 9 hari telat

Positif itu Bun kemaren saya jga hasilnya agk samar gitu Alhamdulillah skrg udah jln 6 bulan

Itu termasuk jelas Bun,. Insyaallah positif. Langsung ke dokter aja biar dikasih vitamin

Positip bgt tu bun lsg k dokter bun

5y ago

Iya bun, mksih sarannya

Insya allah positif