Hpht (rencana hamil anak ke2)

Bun mau tanya, kalau bulan Maret lalu saya mens tgl 11 stop nya ditanggal 17, trs ditanggal 23 nya keluar lg flek mulur (maaf) seperti ingus, dan keluar cuma 2hari.. tetapi di tanggal 11 April ini saya belum men" sekarang sudah telat 8 hari.. pas di tp masih negatif, apa itu bakal haid nya mundur atau perkiraan hamil yaa...?

3 Tanggapan

Ditest lagi aja seminggu lagi bun. Saya baru ketauan hamil setelah 2 minggu telat soalnya bun, pas telat hari ke 10 masih samar banget cenderung gak keliatan, pas hari ke 14 baru mulai keliatan.

ditunggu semingguan lg bu kl mau mastiin tespek hamil..

Cb di testpack ulang 3hari lagi bun