wory

Bun kalau ngeplek gtt nympe ukuran brpa week yah .

18 Tanggapan

kalau hamil sebaikny tdak ngeflek bun, flek itu bahaya, dulu saya pernah flek, tak kira berhenti malah tambah deras akhirnya keguguran bun

Kalau ngeflek terus terusan ituh bahaya bun bs bkin kgguran. Flek itu tidak normal Kalau flek harus segera periksa ke dokter kandungan.

yg seharusnya hamil itu tdk keluar flek. klo keluar flek paling sekali aja. itu krn kecapean dan di istirahat in biasanya hilang..

Beda² tiap orang. Ada yg ga ngeflek bahkan ada yg terus²an yg diperhatikan kondisi janin, rahim, plasenta dllnya saat usg.

Ngflek mah gaada ukuran waktu kali bun. Kalo bunda ngflek berarti kecapean. Atau bisa jadi kandungannya lemah bun

kmrn sya flek usia 22 week bu, langsg pergi ke bidan. dikasih obat penguat sama bedrest ga boleh banyak gerak.

5y ago

Sya usia 5week trus ke rs di ksih obat berhnti kontrol udah 7week bagus dede nya sya rebhan ajj di ksur..pling gak ke kamar mandi eh pagi2 ada plek jdi wory bun.

Jgn cape" ya bun, banyak" istirahat, semoga kondisi bunda bisa cepat membaik, amin Bunda sudag berqpa week

5y ago

Sudah ke rs bun udah di kasih obat..tpi gtt kadang2 si plek dtg kdang gak..pdhl q cma tduran..

Engga semua ibu hamil mengalami implantasi buu.. Kalo flek nya berhari hari itu tanda bahaya

seharusnya ga ngeflek bun, kalo ngeflex langsung ke bidan/dokter ya

bagusnya mah gx ngeflek bunn....segera priksa kalo bunda ada flek