Seputar bayi

Bun mau tanya , kalau bayi baru 24 hari sering gumoh itu wajar gak ya ? Soalnya bayiku seminggu ini hampir tiap hari sering gumoh . Karna dia minum sufor , jadi takutnya gak cocok atau gimana

2 Tanggapan

pemberian sufor atas rekomendasi dokter bukan Bun??? Gumoh pada bayi adl hal yg wajar karena kantup antara lambung dan kerongkongan blm bisa bekerja semaksimal org dewasa sehingga memudahkan asi/sufor keluar lagi., utk mengatasi nya sendawakan bayi setelah selesai menyusu dan posisikan kepala bayi lebih tinggi dari badan bayi., semoga membantu

mungkin kebanyakan ngasihnya. kasih miminya jangan sambil tiduran, habis mimi langsung sendawain dengan digendong di pundak di tepuk² belakangnya pelan-pelan