Susu formula

Bun mau tanya kalau bayi bab nya sering setelah ganti susu formula wajar ga sih?? Tadinya anaku bb nya 1,5 disarankn pake sufor similac sampe usia 3 kg.. Nah sekrang kan udah 3 kg aku ganti pake bebelove, cuman baru 2 hari bab nya sering. Biasanya kalau pake similac sehari 1-2 kali...

3 Tanggapan

Harusnya kalo udh cocok similac terusin aja. Wajar aja, soalnya kan adaptasi lagi sama susu yg baru. Tp klo keseringan babnya bisa jadi ga cocok

kalau kata dsa ku selama fesenya tidak cair & berlendir masih wajar bun

3y ago

maaf ya bun, ini postingan 2 thn yg lalu..

Oh iya bun... Cuman similac mahal hehehe...