mpasi

bun mau tanya kalau awal mpasi itu lgsg bubur atau buah buahan dlu ya bun??

17 Tanggapan

Tergantung, kl ada riwayat alergi disarankan menu tunggal. Ank sy dlu menu tunggal dlu krn sy ada riwayat alergi, jd sy hrs konsultasikan dlu k dokter, dan disarankan menu tunggal dlu. Tp kl si ank tdk riwayat alergi lgsg menu lengkap gk mslh😊

Hai mom aku bikin grup nutrisi 1000hari pertama ... grupnya pny rules sharing mulai dr kehamilan hingga fase 2 tahun .. kebetulan besok jadwal sharing mpasi ... silahkan gabung ..ini linknya 😊 https://chat.whatsapp.com/DkGNr1pjhbTCCXwYvnn4wz

Lbh baik menu lengkap bun atau bisa dperkenalkan karbo dl.. Melihat respon dan kondisi bayi, bisa berbeda tiap bayi. Buah jg blh dberikan, ttpi dlm porsi sedikit utk prkenalan saja.

menu lengkap bunda cantik contoh beras + hati ayam + brokoli + minyak kanola dimasak blender saring atau saring aja..

menu lengkap bun, follow ig @metahanindita dia dokter spesialis anak

Klo aq sih buah dulu bun.. Takut lambubgnya kaget ntar..

ke ig ny dokter meta bun...bnyk pnjelasanny dsna

lngsng menu lengkap aja bun

Langsung menu lengkap bu

Menu lengkap dong