Janin tidak sering gerak

Bun mau tanya jika janin sudah tidak sering gerak apa tandanya sudah masuk panggul ya ? Hamil 35 Minggu 5 hari bun.. soalnya saya merasakan janin saya kurang gerak Bun kebanyakan diemnya.. saya baca " di google katanya kalau janin sudah masuk panggul itu jarang gerak.. gimana pendapat bunda ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

ruang geraknya mulai sempit bun. karna janin semakin besar. saya hamil usia 35w3d geraknya juga nggak sering. yang penting kalo saya sehari masih ada gerakan, masih ngerasain perut kenceng, gerak pun kadang nggak sekuat/seaktif kemarin. coba miring ke kiri, ajak ngobrol, minum manis/dingin, dengerin musik

1y ago

samasama bun