Hasil tespek berubah

Bun,mau tanya jika hasil tespek dari negatif lalu berubh setelah 1jam menjadi positif apa hamil?,saya udah coba 4 tespek andalan jeda 2 hari sekali hasilnya sama? Tolong dibantu buat yg udah pernah ngalamin dong bun?

1 Tanggapan

Test pack nwgatif bisa berubah jadi positif kalo dibiarin segitu lamanya kak. Tapi aku gatau pasti itu positif apa engga maksudnya. Kalo bisa testpacknya beda merk kak 🫢🏻

1y ago

Udah kak aku smpek penasaran 4 alat tespek hasilnya sama kyak gitu tpi di tespek merek lain agak samar banget