Trimester 3

Bun mau tanya janin harusnya sudah mulai masuk panggul saat usia kandungan brp week ya bun ?

6 Tanggapan

stiap bumil beda2 bund, umum nya d atas 37w katanya.. tp d sy 35w udh masuk panggul bund... kta dokter meskipun ud masuk panggul tetep kegiatan sprti biasa ga perlu khawatir ini itu ..

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

saya masih gk ngerti bund gmn rasa ny klo si dede uda masuk panggul, mklum bund hamil pertama 😁🀭

5mo ago

klo pengalaman saya..kalo dd udah masuk panggul.. perut atas mulai kosong..jadi besar nya di area bawah.. trus gerakan bayi juga yang aktif diatas itu keraba nya kaya siku2.. entah itu tangan atw kaki.. lebih lega juga pernafasan.. sering sakit bagian panggul..

37w bun, tp banyak yg masuk panggul pas udh mulai kontraksi.

saya usg 36 minggu dah masuk panggul bun

normalnya&biasanya 36w keatas sih bun