Bantu jawab bun

Bun mau tanya janin 33 week bb 2.200 itu kegedean gak yaaaa... Trus klo biar janin masuk pangul gmna bun 33 week blm masuk pangul..?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Wajar kok bun Aku malah 38w dikasi tau cm 2.600gr bun pas lahir jd 3kg wkwkw Banyakin jalan bun, terus ngepel jongkok, terus coba gerakan di youtube kalo gasalah ada yg buat ngebantu babynya masuk panggul

2y ago

iyaaa bun makasihhh rasanya.. soalnya anak pertama jdi kwatir kta doktr blm masuk pngul