letak janin

Bun mau tanya ..itu tandaya apa ya ?? Usia 25week ..mkasih sebelumya

letak janin
24 Tanggapan

kalo dulu aku belajar, kalo lambang u itu artinya bokong bun. tapi kayaknya sekarang bidan bidan juga kasih simbol kepala ada yang pake u. tapi UK 25mgg dedenya masih bisa muter kok bun kalo emang ternyata bokong yang di bawah, gak perlu panik nanti dia muter sendiri

Ikut nanya juga.. Klo ini udah masuk panggul blom ya bun... Setiap periksa kata badannya posisinya baik trs kepalanya udah mapan gtu katanya

Itu bacanya kepala janin blm masuk panggul bunda. Klo sdh masuk panggul nnti kode nya ga gitu garis lurusnya ada ditengah2 v

Palanya di bawah Bun... Dan garis itu ibarat panggul klo yg simbol bulat nya sudah melewati garis berati udh masuk panggul

4y ago

Lah kan bener bunda ayu jelasinnya Bun hehe

Setauku dr yg udah pernah tanya itu kepala dibawah tp belum masuk panggul, garis lurus itu panggul bund

Itu artinya bagian terbawah janin adalah kepala. Tetapi belum masuk pintu atas panggul atau PAP

Bagian terendah janin(atau bagian yg Ada paling bawah) blm masuk pintu panggul

Maaf ikut nanya kalo yg paling bawah itu punya saya apa ya Bun posisinya

4y ago

saya jg kurang paham klau keep

It tandax posisi bayi sudah pas kepalax sudh berada di bawah...

bantu jawab ya bund...