letak janin

bunda"...maaf sblmnya.... lgi bgung nih bun,uk 18 week tapi knapa janin terus geraknya masih di bawah pusar,jadi khawatir bun.,, tlong bantu infonya ya bun.. mkasih ya bun..

3 Tanggapan

Usia segitu rahim belum seberapa besar kok bun. Masih setgh pusar jg. Jdi aman kok. Baru krasa gerakan agak atas itu klo udh masuk 30 mgg. Karna si janin jg sdh mulai besar dan tinggi rahim sdh mencapai diatas pusar.

aku juga sama bun, udah 20 weeks janin lebih aktif d perut bagian bawah pusar, alhamdulillah