Usia kandungan 17 minggu

Bun mau tanya , itu kalo ada kedutan di bawah perut dan tiba tiba perut mengeras bgt itu bahaya ga ya? Soalnya pas saya pegang keras ga kaya biasanya gitu Bun, dan ntr ga bbrp lama ilang bgt yg kerasnya itu,apakah itu janinnya Bun?

5 Tanggapan

itu dedenya lagi atraksi bun hehe. klo saya merhatiin dari awal suka beberapa hari nyeri bawa perut nanti hilang sendiri. selama ga sampe nge flek masih aman bun. dinikmati saja hehe

2y ago

iya bun. saya kalo lagi nyeri" kurangin aktivitas aja. krn lagi rebahan pun suka tiba" nyeri

kedutan itu gerakan janin bun ☺️ mungkin baby lg ngulet atau peregangan rahim aja klo perut tiba2 mengeras

2y ago

gak bahaya bun. peregangan rahim tjd krna pengaruh hormon hamil jg. krna rahim mau makin besar

kalo aku kadang dede nya melintang bun jd 1bagian lbh menonjol gtu tp itu ga bayaha kok

nggak bahaya, kan nggak berlangsung lama normal aja menurutku bun

Gapapa itu bayinya lagi gerak

2y ago

alhamdulilah kalo gitu bund😁