Berat badan tidak naik

Bun mau tanya istri saya sebelum hamil bb nya skitar 59, 60. Nah skrg istri saya sedang hamil dan sudah memasuki 15 minggu bb istri saya cuma naik 2kg jd 62. Bahkan pernah turun 1kg. Kira2 bb seperti itu bagaimna ya bun. Dan solusinya agar naik bb nya bagaimna ya bun. Trima kasih

26 Tanggapan

Klo takut masalah bb. Coba di usg aja. Klo emng debay kurang bbnya ya di usahakan minum susu hamil klo susah makan. Dan konsul sma dokternya