Mimpi menyusui

Bun mau tanya? Istri saya 2hari ini mimpi sedang menyusui bayi padahal baru hamil 32week. Artinya apa ya bun

5 Tanggapan

Tidak usah terlalu memikirkan mimpi bunda, bisa jadi itu hanya pikiran bawah sadar bunda yang nantinya ingin dbf. Fokus ke hal yang lebih penting saja ya bunda.

mimpi yg wajar² aja sih.. artinya udah ga sabaran pengen cepet ketemu anak di kandungan.. ga usah d pikirin aneh² bun. bunga tidur doang

bentar lagi kan mau ke fase menyusui. jadi wajar kalo sudah terbayang2 sejak masih mengandung .. saking bahagia ny kita sbg orng tua ..

Saya juga mimpi nikah sm lee min ho😭😭

kepingin banget cpt ketemu bayinya.