??

Bun, mau tanya ini tanggal produksi atau tanggal exp ya?

??
31 Tanggapan

Expired. Kalo tanggal produksi biasanya ditampilin deket tanggal expired nya jg. Tp klo cuma ada 1 berarti tgl expired.

Exp itu bun kalo tgl produksi di produk makanan jarang ditampilin kecuali kalo produk nonfood atau makanan import

Coba di cek, bau, warna, dan bentuk sediaan apa ada yg berubah. Tapi sepertinya itu tgl produksi bun

Kyak ny EXP deh bund, klw satu tanggal.. Tpi klw MFG d tulisan tanggalny, bru masa produksi

Exp bun,biasany klo tgl produksi terterany d pembalut atau sejenis diapers,,emng itu apa bun???

Exp bund klo tanda produksi biasanya di tls di jenis obat2an

Expired sih harusnya. Kalo produksi jarang2 ditampilin

Exp date, Bun. Soalnya tanggalnya cuma satu.

Klo cuma 1 tanggal brrti expired bun

tgl exp yg di atasnya kode produksi