tanda lahir /bukan?

bun mau tanya ini tanda lahir atau bisa hilang sendiri yah bun? ada dibokong dikaki tangan. terimakasih yg udh bantu jawab

tanda lahir /bukan?
72 Tanggapan

Bukan tnda lahir ko. Itu nnti juga lama2 ilang sndiri. Seiring pertumbuhan badannya

Saya juga ada bun dipunggung sama dipantat, sampek saya uda besar segini pun masih ada

5y ago

Iya kyk gt biru kehijauan, itu dr kecil sampai sekarang, kta ibu sya memang tnda lahir

Mongolian spot bun, tanda lahir nanti akan hilang sendiri.. coba google aja bun

Bukan emang sering Ada terutama di pantat tapi kl beranjak gede ilang sendiri

Ank saya tanda lahirny di wajah dan mata. Gpp bun, tetap bersyukur ya

5y ago

Makasih bunda

Tanda lahir.. ada yg bisa ilang n ada yg Gak.. setahuku gitu.. cz beda2

Anak aku jg sama Kaya gt kok. Tp pas udh besar nanti ilang sendiri

Anak jg ada bun, skrg bru usia 3 bulan, I.Allah nnti ilang sndri kok bun

Anakku juga ada bun seperti itu .. insya alloh hilang sendiri

Punya anakku juga gitu bun Kata ibuku kalo gede ilang sendiri