Morning sickness yang kambuh

Bun, mau tanya.. Ini sudah masuk usia 2 bulan, kmrin mual muntahnya sdh mndingan tp dua hari ini mndadak kmbuh parah lg mualnya stlh pakai pakaian yg karetnya ckup kncang diperut, kira kira prtanda bahaya ato gk ya bun? Soalnya gk ada flek, paling cuma sesekali nyeri perutnya..

5 Tanggapan

Kalo lg hamil pake yg longgar2 bun, kasoan dedeknya nnti sempit

5y ago

Iya bun, gk kpkiran abis perut msih rata kirain msih bisa pake yg ada karet..