kontraksi atau bukan

bun mau tanya ini saya dr pagi lg ngerasain perut bawah am panggul sakit, kenceng bgt rasanya, miss v jg kek ngilu. rasa sakitnya ilang timbul lumayan intens tiap menit. tp saya ga ada keputihan atau apa #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

brpa menit sekali Bun?klo teratur trs intens biasanya kontraksi,udh ke bidan cek Bun?

1y ago

bawa surat dari dokter kandungan aja bisa bun, kmren saya dibilanginya gitu masuk ugd bawa rujukan dari dokter bisa SC pakai bpjs, tp kalo mau periksa ke klinik dulu yaa minta rujukan ke faskes 1

kok sama bun, mulai isya tdi sampe skrg sakit nyaa sering tp ga ada tanda lendir atau apapun

sekarang gimana bunda? yg tadi kontraksi lahiran apa konpal?

1y ago

semoga lancar ya bundaa jadi sc apa normal Bun?

up. mohon sharingnya ya bun

apakah bunda udah SC hari ini?

sama bun. hpl tgl berapa bun

Hpl kpn bun?

1y ago

kalau ga bisa masuk lagi berarti grade 3 bun