pusar

Bun mau tanya ini pusar keponakan ku di slide pertama ada kaya gitu, trs slide ke dua kaya hilang gitu. Dulu pusar anak saya juga seperti itu trs disarankan buat di ambil krn itu daging tumbuh. Kenapa di ponakan aku kata bidan sama dokternya suruh nunggu kering yah? Solusinya gimana ya bun apa harus ke bidan/dokter yang lain lg soalnya itu udah pindah tempat masih sama kata dokternya suruh nunggu kering

pusar
2 Tanggapan

anak syg yg pertama jg bgt bun,trus dibawa ke bidan diiket pk apa ga tau trus puput

4y ago

iya bun

Tunggu kering bun,, biasanya nnti lama2 masuk sendiri

4y ago

Tp dulu anak ku kok suruh diambil yah bun? Kata bidan nya klo udah kering nanti disuruh operasi di rs kan jd bingung bun