Positif gak

Bun mau tanya ini positif gak???

Positif gak
51 Tanggapan

Alhamdulillah klo diliat dri tespek itu ada satu yg samar insya Allah kamu hamil Bun, coba tespek kembali Minggu depan biar LBH jelas.. dan usahaiin periksa.kebidan

positif bun aq juga samar,, perbanyak makan asam folat bun buah alpukat bagus tuh, sama minum susu jangan capek2 lagi hamil muda soalnya.

bun ada ga sih Usia kehamilannya beda dua minggu dari yg USG dengan HPHT... soalnya kalo HPHT seharusnya hamil 6 mnggu pas USG baru 4 minggu

4y ago

ada bun aq juga gitu, hpht harusnya 15 minggu tapi usg nya baru 13 minggu.. Aq sih patokan nya usg aja bun

alhamdulillah. selamat bund... itu mungkin baru umur 2 atau 3 minggu bund jadi masih samar samar

mending tunggu seminggu baru tes lagi bun, kalo ga sabar bisa langsung ke dokter aja di usg

alhamdulillah, selamat bun positif itu. saya pun begitu. cek ke dokter positif

positif bun insya Allah, cek lg minggu depan lebih jelas garis 2 nya

numpang nanya bun kalo gini gimana ya garis kedua cuman gitu aja

Aku juga gituuu tunggu beberapa hari lagi insyaa Allah pekat bund

Selamat yaa bun, positif itu, bisa langsung ke bidan bun