.

Bun mau tanya ini pipi anak sy knp bintik-bintik putih gini ya? Usia Anak sy 3bln Terimakasih untuk yg berkenan menjawab

.
59 Tanggapan

kecipratan air susu itu bun biasanya . babyku dulu di dagu nya malah kayak panu . terus rutin aku kasih lactacyd baby pas mandi eh hilang bun bekasnya

Anak q jg gtu bund d pipi bagian bwa ama dekt mata...uda aq kasi obat jg sama aj ad yg bilang ntr ilang sndiri.,.to lma bgt ampe akr jg blm ilang

Waktu anak ku malah melebar bun,lama ilang nya,saya bawa aja ke dokter kulit dikasih salep racikan,alhamdulilah ga sampe sebulan ilang,,

Penyebab nya jamur, bisa krn ASI atu krn terlalu sering disentuh. Anak sy jg gitu, penyebab nya ASI, tp lama2 hilang sendiri...

Anak aku juga pernah gtu, tp nnti hilang sendiri kok bun, klw anak ku dr lemak pas lahir dlu trus kempes dan timbul putih gtu.

Sama bayi saya juga bun saya rutin pakein casson baby cream alhmdulilah agak mudar sebagian kalo yg kecil2nyh udah mulai pada hilang

4y ago

Yg warna apa bund?

Kyk gini bukan bun? Anakku dari lahir uda ada. Kata dokter nanti bisa ilang sendiri. Ada salep yg bisa ngilanginnya kah bun?

Ilang sendiri sih bun dulu di anak saya.. Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Sama kaya anaku ,,tp di dkt ketiak belakang,,Dr umur 3bln sampe 9bln ga ilang2,,kaya panu gitu. Kirain panu

Ponakan saya juga gtu bun skrg sembuh sudah hilang bintik"nyaa,mandinya pkein lactacyd baby bun