hpl usg atau aplikasi

Bun mau tanya..ini mengenai hpl.. hasil usg bru jln 31wk 4d..tp klo sy pke aplikasi dhp udh 35wk 5d smntra bbny bru 1,8..jd worry bun...gmn y cr ny biar g bngung..smntra klo liat aplikasi debayny msh kurang bb nya kt dokter..klo.liat hsil.usg normal bb sgtu..mohon pnjelsany yg tau..sy smpe stress sedih krn tau bb ny kurg

14 Tanggapan

.setau saya c usg trimester pertama itu yg akurat bun kpn hpl na. .lha saya hitungan bidan sama dokter wktu usg beda hampir sebulan😅😅. .kata bidan hpl awal april,,kata dokter usg akhir april ato awal mei. .tp saya c ikutin hasil usg.

4y ago

Sama bun... Aku prediksi bidan akhir april.... Tapi aku ngikutin USG pas 12w...yaitu akhir Mei. . Selisih sebulan pas sama perkiraan bidan

Aku aja kemaren pas usg 32w bbj 1.7 bun katanya dokter sangat normal, cuman memang hpl usg maju ... hitungan di aplikasi 32w3d pas usg malah maju 4 sampai 5 hari

Kmren saya 34 wek masi 1,8 trus pas 38wek 2,4 skrg 39 wek 2,9 kata dokternya gak apa, yg penting sehat

ikutin usg krna usg lbh real keadaan janin saat itu klo di aplikasi hnya estimasi aja

Ikuti kt dokter/bidan aja. Banyakin minuman manis yg dingin biar bb nya naik

Saya uk 34w bbj 2.600 gram, bnyak makan ice crean n mnm susu bun

Klau aqu bner bun hpl 17april usg dan aplikasi tap 16april bun

Kurang bun, kmren saya aja 34w 2.6kg bykin ngemil aja bun yg sehat

4y ago

Apa aja misal, ubi singkong roti yg bunda suka aja

Makan ice cream makan alpukat

Oohh gtu y bun..mksh infonya