Bruntusan di wajah merah2

Bun mau tanya ini kirakira mesti diapakan ya ? Kasih obat apa gitu muka anak saya bruntusan usianya baru 3minggu kasian liatnya merah2 gitu. Utk saat ini sy ga kasih apa apa cuman sya bersihkan pake air hangat tiap pagi dan sore . Barangkali ada saran nya bunda mkasihh #seriusnanya #bantusharing

Bruntusan di wajah merah2
12 Tanggapan

klo cuma diwajah gak pa2 bunda tu biang keringat, klo saya kemarin, sering2 diangin-anginkan, bedongx klo bangun atau menyusui dibuka biar gak keringetan, klo siang pkkx baju pendek atau u cansee, debayx sering2 diangin-anginkan, tapi jangan dikipas, insyaallah ntar kering, kayak anak saya, jadi gak sah pkk apa2

Saya juga seperti itu. Dikasih salep Genoint 0.3% sama DSA di RS tempat lahiran saya. Beli di apotek ada, murmer 10rb an kayaknya. Pas sebulan, saya kasih Caladine Lotion. Tapi.. alangkah lebih baiknya dicek dulu ke dokter kulit atau dokter anak ya Bun.

anak ku dulu juga gtu bun, gak aku apa2in. jalan 2 bulan bersih sendiri

bantu up yuk bun

bantu up

jsjsosl