Berhubungan intim

Bun mau tanya ini kehamilan pertama saya udah memasuki 28 minggu,dari awal ragu untuk berhubungan intim karna takut kenapa2, sebaiknya di usia kandungan keberapa minggu ya bun yg aman buat berhubungan?

6 Tanggapan

Hehe, kalo aku pribadi waktu hamil anak pertama hubungan normal Bunda. 😬Yang penting pelan² aja & usahakan si ibu jangan di posisi terlentang, Dan kebetulan sekarang saya juga lagi hamil 5 minggu, masih sama seperti biasa. Yang terpenting, selama bunda ga punya riwayat yg ganggu ibu/janin yaa ga masalah kok bundaa Sehat teruss yaa bunda & debay-nyaa😇

5y ago

Dari pengalaman pribadi, awalnya takut bundaa. Tapi saya hobby bgt baca² seputar kehamilan, bisa di luar/di dalam. Banyak yg bilang berhubungan di trimester pertama itu mending di luar aja, Dasar akunya saking senengnya punya baby yaa bun, aku gamau kecewain suami😁 Di sarankan, suami banyak konsumsi degan bun🤗biar bagus buat janin katanya hehe

Kalau memang dari awal kehamilan gak ada riwayat flek atau kandungan lemah gpp sih bun Hb sama suami.. Tapi coba konsultasikan dulu dg bidan atau dokter tempat bunda kontrol kehamilan ya..

Yang sekiranya aman itu sperma dikeluarkan diluar atau di dalem bun?

Saya dr tm 1 masih berhubungan sih sampe skrh 34mibggu

berhbngn bleh2 saja bun asalkan pelan2

Katanya di trimester ketiga bund

3y ago

postingan 2 tahun lalu.