bintik putih jejer"

bun mau tanya..ini kaya panu kenapa ya udah hampir sebulan blm hilang sdh saya coba pakai bemee kayanya ga ada hasil juga..temen saya bilang karna ga cuci muka bayinya. apa bener bun..anak saya umur 4 bln dar lahir cuman saya lap air baby oil aja klo mandi ga pakai cuci muka, apa ini sebab jamur bun? ##seriusnanya #bantusharing

bintik putih jejer"
2 Tanggapan

kayaknya ngga ngaruh cuci muka bunda kurang tau nih aku , tapi anakku dulu juga ada pas usia 6bulanan kayaknya aku pakai Cussons biru Alhamdulillah hilang

5mo ago

bukan bunda , yang cream itu lho lotion