Blackmores dan susu hamil

Bun mau tanya ini kan saya sudah masuk tm 3 , udah males minum susu tp saya rajin konsumsi blackmores dan menurut bidan suplemen blackmores sudah lengkap kandungan nutrisinya . Tapi kadang pikiran mulai ragu, emang gpp gak minum susu hamil?

2 Tanggapan

Kalo saya ttp minum susu hamil walaupun udh ada blackmores.. soalnya susu menurut saya sendiri pelengkap nutrisi buat dede bayinya. Walaupun ga minum tiap hari, minumnya 2 hari sekali aja supaya ga bosen atau ditambah sereal

5y ago

Iyaaa hun terima kasih utk masukannya 🤗

Saya minum susu hamil cuma pas tm1 aja Bun dan ga knp2 Alhamdulilah sehat semuany😀

5y ago

Alhamdulilah bun.. makasih ya infonya 🤗