seminggu pinggang sakit dan perut trkadang kram kadang kram datang dan hilang

Bun mau tanya ini gejala apa ya seminggu ini pinggang saya sakit sblh kanan klu buat bangun tdr susah nya mt ampun smpe hrus membungkuk dlu dan kadang perut trsa kram kadang atas samping kanan kiri.. normal kah??? Dan blh kah tdur telungkup saat usia ke hamilan 14 minggu

1 Tanggapan

Wajar kok bund. Jangan tidur telungkup, mending miring, perutnya dikasih bantal biar enak tidurnya.