usg kehamilan

Bun mau tanya ini EDD nya yg mana ya, soalnya sebelum2nya EDD 25 januari 2020 dan HPHT saya 17 april 2019? Yg bnr biasanya yg mana ya bun Sama mau tanya itu tanda M apa yaa bun

usg kehamilan
2 Tanggapan

M itu singkatan dari merk alat usg nya yaitu mindray. EED nya yang paling bawah mbak. Tp nggak usah risau dengan EDD karena perkiraan HPL yang paling akurat adalah hpl dari usg TM1 sehingga EDD yang dipake adalah EDD dari usg TM1 mbak

5y ago

Kalau saya dg kondisi seperti mbak maka yang akan saya jadikan patokan adalah hpl manual (dihitung manual berdasarkan HPHT) mbak karena kalau hpl hasil usg mulai usia 13w keatas berdasarkan perkiraan berat janin jadi wajar kalau tiap kali usg nanti hpl nya berubah-ubah

hpht sama hpl usg TM1 bun

5y ago

hpht bun, soalnya usg berdasarkan ukuran janin jadi berubah-ubah terus..