Kerak kepala

Bun mau tanya ini di kepala nya ada kerak kepala gitu dan ada bagian yg merah baru ketauan pas dibotakin, ada yg tau dipakein apa yaa biar kerak kepala nya ilang?

Kerak kepala
2 Tanggapan

anakku kemaren juga gitu bund, gpp nanti ilang sendiri. aku kemarin kasih minyak kemiri bund

bayiku pakek baby oil bun

1y ago

nimbrung ya bun bisa beberapa saat sebelum mandi bunda kasih baby oil terus dibersihkan pelan2 bisa pakai sisir kecil atau mau pakai jari asal bersih setelah itu baru mandi dan dikeramas gabisa 1x lgsg hilang ya bun, jadi harus telaten