Kulit bayi newborn mengelupas

Bun mau tanya ini bayiku umur 11 hari udah brapa hari ini kulit dilehernya kayak mengelupas gitu, tangan dan kakinya jg kayak mau ganti kulit, ini alergi sabun mandi atau memang begitu ya kalo newborn, baru hari ini baby mandi gak dipakein apa² cmn air aja

Kulit bayi newborn mengelupas
4 Tanggapan

memang gitu kak, baby ku jg lg begitu... umurnya 6 hari dia, habis ngelupas biasanya akan muncul kemerahan.. di saranin pake lactacyd baby itu buat kulit sensitif

Setau saya kulit newborn diawal kelahiran memang begitu bun

itu bagus bun kulit kotor nya terbuang..

sabun nya pake lactacyd bun