Hasil usg kehamilan

Bun mau tanya ini bacanya gimana ya berat,hplnya sama usia kehamilan?itu yg diusg kepala sama apanya ya Bun kok ada bolongnya

Hasil usg kehamilan
6 Tanggapan

Sama perut bun, biasanya yg ada bolongan gitu bagian organ baby.. kaya lambung nya, ginjal, dkk nya berat janin nya 2,47 gram bun

1y ago

itu hpl bidan i bund

itu hpl nya beda2 krn menyesuaikn dr lingkar kpla sm perut bun search d google ada bun cara baca hasil usg

Salfok sama kakinya bunda. Sama kayak kakiku, kayaknya udah ada drama pembengkakan juga ya🫢

Kenapa ga minta jelasin sama dokternya pas usg bund ?

pas usg apa ngga dijelasin sama dokternya kah bun?

bbj 2470, hpl skitar bulan 4 tgl 7 bun

1y ago

sudah mbk 😭