bintik bintik dibawah mata

bun mau tanya ini anak saya kenapa ya bawah matanya? trs diilangin pake apa ya bun? anak sya umur 26hr#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

bintik bintik dibawah mata
20 Tanggapan

dulu anakku juga gt bund dan malah banyak bgt di hidung. wajar sih katanya emg jerawat bayi ntar hilang sendiri, tp ntah pengaruh ndak ya cuman aku mandiinnya pake jhonson baby yg cotton itu bisa buat hair and body, yg khusus buat newborn dan skrg bersih deh mukanya

Itu milia keknya bun, anakku prnh ada waktu itu trs hilang sendiri bun. Atau coba searching d gugel soal milia pada bayi nanti ada hasilnya cara hilangnya

kata bidanku suruh lap lap pakek air anget bund, kalau engga di diemin aja ilang sendiri kok

gak ush dipakein apa" ntar jg ilang sndr .. kulit bayinya lg beradaptasi sm lingkungan

coba pakein hydrabebe cream dr mustela, babyku cocok pake itu beruntusan nya ilang

itu milea, gpp bun biarin aja, ntr hilang hilang sndri kog

pakai sabun lactasid bayi bun hilang nanty

Nanti hilang sendiri bun. Tenang aja

kayaknya nanti hilang sendiri bun

Punya Baby q ilang sendiri...