USG 9week

Bun, mau tanya.. ini aku udah USG itungan di aplikasi sama hasil USG akurat alhamdulillah skrg kandungannya sehat 9week, tp ko janinnya belum terbentuk ya? Apa belum terlihat jelas?

USG 9week
7 Tanggapan

blm terlihat jelas bun Coba tiap usg diliat keterangannya FHR : detak jantung janin. Disitu dah ada 187 x/m CRL : panjang janin. Disitu 2,35 cm. Artinya sudah ada janin di dalam kantong kehamilan GA : perkiraan usia kehamilan berdasarkan panjang janin (CRL) 9w. Jd udah sesuai sama hpht bunda. Artinya bagus. EDD : sama kayak HPL. Ini masih akurat krna dilakukan di TM 1 Semoga membantu

Ya masih 9week bun mau gimana bentuknya sabar bun nanti 12 week udh mulai terbentuk… yg penting sehat kata dokter ada djj nya… sehat sehat yaa bun

itu detak jantung nya ada gak usah kuatir mams,selagi janin ada djj ada gak usah kuatir ,mungkin memang blom terbentuk untuk 9 wekks

itu dr hasil usg nya normal dan baik semua itu bun sesuai usia nya, sabar dan sehat2 terus kita ya bunds

kalo dokternya tidak mengatakan hal2 yg tidak diinginkan, berpikir positif aja bun.

wah sama eddnya bun.. berpikir positif aja bun inshaallah baik2 aja

bisa cek Google gambar janin 9 w