Hasil usg 8W6D

alhamdulillah tak henti2 mengucapkan syukur... janin sudah terlihat sekarang genap 9week happy❤️🥰#firstmom #firstbaby

Hasil usg 8W6D
17 Tanggapan

Selamat bunda. Btw saya mau nanya dong. Apakah bunda mengalami mual muntah yg parah? Saya ngalamin soalnya muntah terus terus tiap masuk makanan pasti muntah terus malam susah tidur. Siapa tau bunda bisa berbagi pengalaman

2y ago

alhamdulillah bun klo makan ga pernah kemuntahin...

selamat bun, aku juga blm pernah periksa nanti aja sm kaya bunda tunggu 9w atau 12w klo sesuai aplikasi ini usianya 7w 2day, semoga sama ya bun kaya bunda sekali nya periksa langsung ada. aamiin

sama bun..cma di paksa aja..biar masuk..biar ada tenaga nya..mkan sblom lapar,,brenti sebelom kenyang,..saya khmilan masuk 10w,msih suka muntah..pilih2 mkanan

bismillah semoga sabtu besok pas aku usg lagi juga janin dan djj nya sudah terlihat dan terdengar🥺🤲

selamat ya bun , emang usg sebelum nya usia kehamilan berapa bun apa blm terlihat sebelumnya

2y ago

sekali usg alhamdulillah nampak

alhamdulillah, sehat2 bun..🥰 minggu depan aku mau usg di 10 week semoga udah keliatan janinnya

maa syaa Allah,, kl blh tau hpht nya kapan bun?

Bun itu dr eva, dibayah ya? Selamat ya bun

2y ago

@mutiaekaw ya kak

Selamat ya bund, semoga sehat2 terus ya

2y ago

aammiin terimakasih

barakallah bunda sehat2 ya 🥰