Bimbang

Bun mau tanya, ideal kenaikan badan untuk ku yg sebelum hamil berat bdan 42 , brp ya...? terus berat bdan dan panjang anak ideal anak dalam kndungan 7 bulan , brp ya...? makanan yang sehat dan baik untuk masa kehamilan 7 bulan , apa ya...? soalny masih suka mual dan muntah. Dan normal gk sih usia khmilan 7 bulan sering sakit seputaran pinggang n bokong...?

1 Tanggapan

setiap kehamilan beda2 bunn.. ada yang sampe 9bulan pun masih muntah mual pusiang tergantung hormon bun .